如何在bios中把U盘设置设为第一启动项

2017年05月20日|作者:速骑士U盘|分类:bios设置u盘启动|来源:

 U盘安装系统的首要步骤就是将U盘设置为第一启动项。那么如何将usb设置设为第一启动项呢?速骑士就教大家如何将usb设置设为第一启动项!


 
1、开启电脑,在电脑出现开机画面的时候连续按下“Del”或者“ESC”键进入BIOS设置;
 
2、进入BIOS FEATURES SETUP中,将Boot(启动顺序)设定为USB-HDD(或USB-FDD、USB-ZPI,USB-CD-ROM 请与你制作的U盘工作模式对应),BIOS能识别接受的有:驱动程序(ZIP)/ 软盘(FDD) / 光盘(CD-ROM)/ 还有硬盘(HDD);设定的方法是在该项上按PageUPPageDown键来转换选项。
 
3、设定完毕后按“ESC”键,退回BIOS主界面,选择Save and Exit(也可以按下F10保存退出)
 
4、将用速骑士u盘启动盘制作好的u盘启动盘插入到电脑的usb接口处(若是台式电脑,建议将u盘插入到电脑主机后背的usb接口处,这样传输的性能会比较好),重启电脑,电脑就会自动进入到速骑士的主界面了。

 

如果您有什么不懂的欢迎加入速骑士QQ交流群:速骑士官网群
速骑士( www.suqishi.com ) 版权所有 粤ICP备19037620号-2

如果您遇到困难请加入速骑士帮助QQ群:344288620